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LE CONCEPT

Sosso

Soraya, dite « Sosso », c’est un peu la mamma méditerranéenne que l’on a tous rêvé de connaître.

Après une carrière dans l’enseignement, elle rend son tablier d’institutrice pour enfiler celui de chef.

D’origine libano-égyptienne, Soraya est aujourd’hui traiteur et régale l’Île de France de ses meilleures recettes méditerranéennes depuis plus de 10 ans.

Elle s’associe aujourd’hui à Olivier, son fils, et à Quentin et Tristan, les plus proches amis d’Olivier, pour monter un restaurant à son image : convivial et chaleureux.

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Manger, Boire, Profiter,

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La carte, courte, est composée de plats à partager et de boissons issus du pourtour méditerranéen.

On découvre des saveurs variées, originaires du Moyen-Orient, du Maghreb et de la méditerranée occidentale.

Réalisée par Soraya, chef de « Cuisine at Home, des saveurs made in ailleurs » en étroite collaboration avec William Robitaille - fondateur et chef du réputé restaurant Le Montcalm à Paris 18ème - la carte évolue au gré des saisons et de vos envies.

 

Deux mots-clés mais pourtant si importants : saveurs & générosité.

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