LE CONCEPT
Sosso
Soraya, dite « Sosso », c’est un peu la mamma méditerranéenne que l’on a tous rêvé de connaître.
Après une carrière dans l’enseignement, elle rend son tablier d’institutrice pour enfiler celui de chef.
D’origine libano-égyptienne, Soraya est aujourd’hui traiteur et régale l’Île de France de ses meilleures recettes méditerranéennes depuis plus de 10 ans.
Elle s’associe aujourd’hui à Olivier, son fils, et à Quentin et Tristan, les plus proches amis d’Olivier, pour monter un restaurant à son image : convivial et chaleureux.
Manger, Boire, Profiter,
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La carte, courte, est composée de plats à partager et de boissons issus du pourtour méditerranéen.
On découvre des saveurs variées, originaires du Moyen-Orient, du Maghreb et de la méditerranée occidentale.
Réalisée par Soraya, chef de « Cuisine at Home, des saveurs made in ailleurs » en étroite collaboration avec William Robitaille - fondateur et chef du réputé restaurant Le Montcalm à Paris 18ème - la carte évolue au gré des saisons et de vos envies.
Deux mots-clés mais pourtant si importants : saveurs & générosité.